在造星之後 關嘉敏
2021年04月21日12:19
關嘉敏
關嘉敏

關嘉敏,作為女子團體Bingo隊長,最為人熟悉的卻是《全民造星3》中,差一點成為最後十強,可惜最後不敵陳葦璇,未能晉身總決賽。

「有失望,無奈遇上最強對手陳葦璇,入不到十強都只能說運氣不夠。」

雖然輸了比賽,卻有傳她與另一參賽者陳澤言拍拖,發展姊弟戀,事業失意、愛情得意

「我們沒有拍拖,現在是單身,只是朋友出街,現在這個年紀,也只想以事業為重。」

對網民來說,關嘉敏最為人熟知的,其實是作為「靈探KOL」,她在網上頻道四處靈探,常常遇上不可思議的事。

「主要是拍KB(李健宏)的網上靈探節目,其實已經不是簡單的靈探,有時更會請茅山師傅現場招靈,我也因此有不少靈異經歷。」

不過,關嘉敏對此卻似乎全不害怕,早前又與KB合作,這次更要化身紅衣厲鬼。

「 MV好認真,找來荷里活專業特技化妝師,非常仔細地造出微絲血管的效果。當日,有三個人六隻手幫我化鬼妝,用了兩個鐘才完成。」

看完自己的女鬼樣後,關嘉敏更笑說可以承繼八十年代女星王小鳳,做新一代女鬼王,開拓一條新的演藝路。

撰文☆梁文威 攝影☆梁比利 服裝☆American Eagle

化妝、髮型☆RingoWong@RINGOWORKSHOP IMAGE 設計☆李浩然

Profile

姓名 關嘉敏(Carman)

年齡 26歲

身高 173cm

三圍 36、25、36

入行 讀大學時開始做模特兒,後經朋友介紹加入娛樂公司,以女 子組合Bingo成員出道。

演藝經歷 ViuTV《全民造星3》、《脫毒工程》、劇集《黑市》等。

▲關嘉敏讀書時開始跳舞,加上fit爆身形,不時於網上post性感相益粉絲。

▲對於在《全民造星3》中的表現,關嘉敏表示十分滿意,更稱因此知名度大增,疫市之中竟然多了工作。

▼▲其實網民最喜歡睇她的靈探片,最近更拍MV扮紅衣女鬼,準備做新一代女鬼王。

視頻精選
更多新聞