決金中式九球爭霸賽 楊紹傑陳雙有勝於海濤趙雲彪
2021年04月21日01:12

  九大品牌車輪戰,單打雙打爭百萬。4月20日,中式九球開山之作——決金中式九球球王爭霸賽燃情開戰,威利戰隊“緬甸球王”楊紹傑、“玉面師兄”陳雙有與LP戰隊“驚濤駭客”於海濤、“霸天虎”趙雲彪狹路相逢,曆經一番激烈碰撞,威利戰隊以11個金,92:64的比分拿下首勝,將在明日對陣Mythpower戰隊。

  全程戰報

  本場比賽,威利戰隊一上場就表現出了強大的戰鬥力,將自己潛在的九球功底表現的淋漓盡致。單打比賽第一輪,楊紹傑率先發難,幾杆試水後,在第5局拿下一杆小金,隨後在第7、8、9局一鼓作氣拿下三杆金,25:9將比分拉開,10局比賽,幾乎沒給於海濤留下任何進攻的機會。

  單打第二輪,趙雲彪“一頓操作猛如虎”,開局連下三城,並打出一杆大金,20:28將比分拉進,讓比賽進程變得撲朔迷離。可是燃起的希望又在瞬間破滅,威利戰隊繼續“彪悍”的操作,陳雙有三杆小金再度擴大分差,20局比賽之後,威利戰隊47:23LP戰隊。

  下半場雙打比賽開始,LP戰隊沒有球迷想像中的爆發,幾局過後始終無法撕開對方的防線,犀利的球風和驚人的準度難以有展示的機會,至此,也形成了威利戰隊一路壓製性的戰略路線。

  第23局,LP戰隊抓住對手留下的機會,頑強打出一杆小金,彰顯著他們最後的倔強。但好景不長,隨後就給了對手連下三城的機會,之後雖然再收穫一金,但威利戰隊一鼓作氣連贏8局,並拿下兩杆小金,40局比賽後,威利戰隊86:43領先。

  逆轉是常有的故事,比賽依舊懸念叢生,第42、43局,LP戰隊關鍵時候的兩連大金讓威利戰隊“迅速超分”的想法夢碎,雖越打越順,但LP戰隊因之前分差差距太大,未能上演逆轉好戲。最終,威利戰隊以11個金,92:64的比分拿下首勝,將在明日對陣Mythpower戰隊。

  關鍵事件

  “LP讓夢想更近一步”LP戰隊風采

  ”中國的威利,世界的FURY”威利戰隊亮相

  第2局,於海濤開場運氣不錯

  第2局,於海濤自信跳球,LP戰隊5:0開局

  第4局,楊紹傑小金,比分6:7

  第6局,於海濤再轟一杆運氣球

  第7局,楊紹傑幫助威利拿下首杆大金,比分15:9

  第9局,楊紹傑開侖進9取得小金

  第11局,趙雲彪運氣雙下

  第12局,趙雲彪打出LP首杆大金,比分18:28

  顏值、身材全在線的大金小姐姐

  第15局,陳雙有開侖進球

  第15局,陳雙有再奪小金,比分36:20

  第20局,威利戰隊連勝,楊紹傑OK手勢為隊友鼓勁,比分47:23

  第22局,楊紹傑高難度傳球,比分擴大為49:25

  第22局,趙雲彪跳球

  第27局,LP戰隊再次得到幸運女神眷顧

  第30局,利用對手犯規,威利戰隊拿下小金

  第35局,比分77:37,威利帶著巨大優勢進入最後對決

  密切配合讓戰隊“威利”十足

  第38局,LP戰隊運氣球收穫小金一枚,比分43:79

  第42局,LP斬獲大金,52:86

  第43局,趙雲彪巧妙借力,取得大金2連摸

  第45局,威利這杆運氣球真是沒誰了

  第48局,威利戰隊獲得小金實現超分,比分定格在92比64

  精彩預告

視頻精選
更多新聞