賈秀全解讀女足抽籤 盼玫瑰展現實力實現夢想
2021年04月21日22:15

  香港時間4月21日下午,2020東京奧運會女足進行了抽籤儀式,位居第三檔的中國女足與荷蘭女足、巴西女足和讚比亞女足分到了F組。

  在得知抽籤結果後,中國女足主教練賈秀全談到了自己的看法,“我覺得這12支球隊能夠在新冠疫情世界範圍依然很嚴重的情況下代表各自國家和地區參加奧運會,能站在這個舞台上,是非常不容易的。當然我們中國女足是帶著健康,帶著樂觀的一種心情和心態去展示我們中國女足的精神面貌。”

  隨後,賈秀全還表示:“我們教練組希望女足隊員們在奧運賽場上能夠展現出自己的實力,展現自己各方面的能力,而且這種比賽即使出線了,也不會很輕鬆,任何一支球隊都不會輕易放鬆的,包括我們每場比賽肯定都是會用200%的勁去踢,因為我們也有夢想,我們也想踢好比賽,我們也想取得好成績,但這需要綜合實力,需要百般的努力和各方面的保障,真正一個大大的團隊在工作,包括球門們的支持等等。”

  (不死草)

視頻精選
更多新聞