【Apple春季發布會懶人包】5大新作你要知:AirTag追蹤、紫色iPhone12、粉嫩7色iMac⋯⋯
2021年04月21日18:28

Apple昨日舉行了春季發布會,推出AirTag、紫色iPhone12系列、7色iMac等多款新產品,現在立即看看懶人包了解一下! AirTag: 這款iPhone配件讓用戶可以使用「尋找」app 追蹤和找尋貴重物品,可以固定在手袋、鎖匙、背囊或其他物品上。

AirTag 更與Hermès 聯乘推出 AirTag Hermès,帶來一系列精美雅緻的手工皮革配件,包括手袋吊飾、鎖匙圈、旅行吊牌和行李吊牌。

iMac: iMac 迎來重大更新,採用 M1 晶片,機身只有 11.5 毫米厚,從側面看幾乎看不到厚度。全新 iMac 提供一系列顏色,包括綠色、黃色、橙色、粉紅色、紫色、藍色與銀色,滑鼠、觸控板及鍵盤都有相應的顏色,太貼心了!

iPhone 12 & iPhone 12 mini: iPhone 12 及 iPhone 12 mini新增全新紫色,帶著春天的氣息。

Apple TV 4K: 新一代 Apple TV 4K採用杜比視界提供高格率的 HDR 畫質,A12 仿生晶片提升圖像表現、影片解碼及音訊處理性能。全新設計的 Siri Remote 讓遙控器的操作更簡單順手,用戶可以更輕鬆觀賞Apple TV 的電視節目及電影。值得留意Siri Remote的機身採用100%再生鋁金屬,而主機板焊接物料則採用100%循環再造錫製成。Apple TV 4K的包裝使用了木纖維,這些包裝都是可回收的或來自負責任管理的森林。

iPad Pro: 全新iPad Pro加入 M1 晶片,性能表現大躍升。12.9 吋的 iPad Pro 配備全新的 Liquid Retina XDR 顯示器,締造 HDR 絢麗奪目的視覺體驗。

視頻精選
更多新聞