意甲C羅復出助尤文逆轉取勝 西甲積分榜風雲變幻
2021年04月22日10:59

原標題:意甲C羅復出助尤文逆轉取勝 西甲積分榜風雲變幻

C羅助攻阿萊士-桑德羅。
C羅助攻阿萊士-桑德羅。

中新網4月22日電 北京時間21日晚22日淩晨,歐洲足壇各大聯賽繼續進行。意甲方面,C羅在缺席一輪後首發出場,幫助尤文圖斯主場3:1逆轉帕爾馬。西甲冠軍競爭日趨激烈,皇馬3:0大勝加的斯,登上了西甲積分榜的首位。

  尤文與帕爾馬的比賽中,尤文第25分鍾先失一球。第43分鍾,阿萊士-桑德羅左腳淩空抽射,幫助尤文將比分扳平。下半場開始不久,C羅又助攻阿萊士-桑德羅完成梅開二度。第68分鍾,誇德拉多左側開出角球,德利赫特前點頭球破門。尤文最終3:1獲勝。

本澤馬頭球破門。
本澤馬頭球破門。

  皇馬與加的斯的比賽中,本澤馬梅開二度並助攻奧德里奧索拉進球,皇馬3:0大勝對手的同時也登上了積分榜榜首。目前,多賽一場的皇馬與馬競同積70分,憑藉勝負關係暫居榜首。

  另外一場西甲比賽中,塞維利亞1:0擊敗萊萬特。32輪比賽後,他們21勝4平7負拿到了67分,排名上升到了第三。這樣一來,少賽兩場的巴薩落到了第四位。當地時間週四,巴薩將在主場對陣赫塔菲。

  法國杯同樣為球迷上演了精彩的比賽,1/4決賽中,巴黎聖日耳曼主場對陣昂熱,伊卡爾迪上演帽子戲法,內馬爾造烏龍並進球,巴黎5:0大勝昂熱挺進四強。(完)

視頻精選
更多新聞