「阿B」鍾鎮濤走過欠債風波!小20歲愛妻登實境節目 感人告白信惹淚崩
2021年04月22日00:37

現年68歲的香港男星鍾鎮濤,過去曾陷入一段人生低谷,不僅與前妻離婚,還因為欠下高達2億港幣(約7億台幣)破產,人生頓時成為黑白。沒想到就在這時,遇見了攜手走一輩子的女孩,小20歲的范姜素貞,2人墜入愛河,近日范姜素貞也首度參加大陸綜藝節目,鍾鎮濤則是寫了一封信鼓勵她。

From:微博

From:微博

鍾鎮濤透過微博曬出一張與范姜素貞手牽手的照片,感動訴說對愛妻的情意「范范比我年輕20年,當年她25歲,在法國畢業回來,正準備為自己創一番事業的同時,遇上了正在人生最低谷時候的我。」直言在完全不求回報的情況下,老婆全心全意留在身邊,除了生活細碎,工作上的大小安排也由她包辦,還照顧著鍾鎮濤一對當時還是年幼的孩子,看得出相愛心切。

From:微博/鍾鎮濤

From:微博/鍾鎮濤

也因此在經濟轉好時,鍾鎮濤決定給范姜素貞補一個完美的婚禮,讓不少粉絲羨煞。而原先鍾鎮濤將與女兒一起參加實境秀,但突然製作單位說要改成媽媽帶著女兒一起,范姜素貞沒有幕前經驗,鍾鎮濤鼓勵說「 經過各樣慎重考慮之後,我決定鼓勵她參加,讓她找回她的初心,為自己的故事編寫更美麗的一頁。 加油!」

From:微博/鍾鎮濤

From:微博/鍾鎮濤

From:微博/鍾鎮濤

視頻精選
更多新聞