卡達談保羅:老將重獲新生 會躋身歷史前5控衛
2021年04月22日10:33

  保羅本季表現出色,將連續10個賽季無緣季後賽的太陽帶到聯盟第2,將老將控衛“點石成金”的能力發揮到極致。近日,NBA名宿卡達做客一檔節目時認為,當保羅退役時,他應該能躋身歷史控衛前5。

  近日卡達在節目中談到了保羅在NBA史上控衛中的排名。他稱保羅即便尚不在歷史前5控衛之列,也在成為歷史前5控衛的路上。36歲的保羅重獲新生,也再次證明,只要在他身邊安插合適的球員(包括射手、防守者、天賦出眾的年輕球員),保羅就仍是那個我們熟悉的保羅。

  那麼,保羅到底在歷史控衛中可排第幾呢?卡達扳著指頭,連續提到了魔術手、傑特、史托頓和馬克積遜等。最後他認為,等到保羅退役時,他應該可以躋身歷史控衛前5。

  目前,保羅生涯總助攻和總偷球都位列歷史前5,達成這一成就的除了他,也就只有史托頓和傑特。或許,NBA歷史控衛前5應該有保羅一席之地。(魑魅)

視頻精選
更多新聞