朱婷前東家10人感染新冠肺炎 瓦基弗歐冠前景堪憂
2021年04月22日07:52

  4月22日,土耳其的瓦基弗銀行球會發佈公告,在聯賽後例行的新冠肺炎檢測後,有運動員和教練、工作人員結果呈陽性,加上之前確診的,目前共有5名運動員、5名教練和技術人員正在接受治療。

  此前,瓦基弗銀行與費內巴切在聯賽進行了決賽兩回合的交手,兩回合雙殺對手。由於費內巴切球會多人感染新冠肺炎,因此放棄了第三回合,最終瓦基弗銀行被判定第三回合3-0獲勝,從而以三場全勝的成績奪得冠軍。

  此前的消息中,瓦基弗銀行主帥古德蒂感染了新冠肺炎,但他還是出現在了瓦基弗銀行的聯賽頒獎典禮上。古德蒂的妻子巴哈爾效力費內巴切,她也感染了新冠肺炎,此外費內巴切的塞爾維亞名將米哈伊洛維奇也感染。

  5月1日,歐冠決賽將在意大利的維羅納舉行,瓦基弗銀行將與意大利科內利亞諾爭奪冠軍,不知道這些感染的球員和教練還能否趕上這場比賽。此外,瓦基弗銀行隊內有多名土耳其女排國手,不過世界女排國家聯賽還早。

  朱婷此前曾在瓦基弗銀行效力,這裏是她留洋的開端。

  (大米)

視頻精選
更多新聞