皮奧利:我們需要把失望化作動力
2021年04月22日09:07

  今天淩晨,AC米蘭在主場1-2不敵薩斯索羅,賽後皮奧利Stefano Pioli接受了意大利《天空體育》採訪。

  皮奧利說道:「我們不累,球員跑動很多,第一個失球很不走運,皮球鑽過了六條腿。我們表現缺乏質量,但球隊佔據空間的方式讓我滿意。」

  「我們現在需要向前看,輸波總是讓人失望,但我們要把失望化作動力。我們的未來取決於與直接競爭對手的比賽,我們今天踢了一場精彩的比賽,我們會分析所有的情況,但是我們必須保持頭腦清醒。」

  賽前,米蘭技術總監馬甸尼Paolo Maldini表示他在週一之前對歐洲超級聯賽的事情一無所知,皮奧利說道:「沒有人可以懷疑馬甸尼的道德操守,他有很多價值觀,他能說出自己的想法。」

  「歐超聯賽沒有讓我們分心,沒有什麼能讓我們分心。我們專注於自己的目標,賽季剩餘的部分將會非常困難,但我們需要保持專注,不能因為我們還沒有決定的事情而分心。」

  「我們不害怕,能夠擁有這種壓力是一種榮幸。我們正在為歐聯席位而戰,球隊想要達成目標。」

  今場比賽,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic、賓拿沙Ismael Bennacer、特奧Theo Hernandez都因傷缺陣,皮奧利表示:「伊巴謙莫域小腿有問題,我希望他可以在下一場比賽前復出,但我並不確定,其他球員情況相同,我希望我們能迎回儘可能多的傷員。」

  

視頻精選
更多新聞