薩斯索羅教練:堅持昨天對歐超的批評 因為我是對
2021年04月22日09:55

  在第32輪意甲聯賽中,薩斯索羅作客2-1逆轉戰勝。薩斯索羅教練德澤爾比Roberto De Zerbi賽後接受了採訪。

  第30分鐘薩斯索羅先丟一球,但下半場拉斯帕多里連進兩球,幫助薩斯索羅2-1取勝。德澤爾比表示:「上半場我們也有重要的機會。米蘭很強大,但在前45分鐘內我們也有機會。我們不必證明自己知道怎麼踢球,我對球員們說,你們時常需要佔據一個位置,無所畏懼地展現自己的想法。」

  現年41歲的德澤爾比在球員時代曾為米蘭效力,他回憶稱:「我很幸運能和真正的冠軍球員一起在米蘭成長。現在我不再是米蘭的一員,但我帶著驕傲的心態來到米蘭比賽。這是一家重要的球會。」

  賽前德澤爾比曾表示,由於米蘭參加歐超聯賽,自己並不想率隊和米蘭踢比賽。賽後德澤爾比繼續反對歐超聯賽:「我堅持自己昨天說的話。米蘭、祖記、國米的球員和球迷在此事上都失去了發言權。我沒有冒犯任何人,我今天更加確信這一點,因為每個人都同意這種看法。也許我不願自己去和這三傢俱樂部其中之一比賽,但如果可能的話我會再次這麼做,因為我是正確的。」

   

視頻精選
更多新聞