西甲積分榜突變:皇馬排榜首 巴塞變第四
2021年04月22日06:17

  本輪西甲,皇馬作客3比0大勝卡迪斯,登上了西甲積分榜的首位。不過更讓人驚訝的還不是皇馬的登頂,而是西維爾也排到了第三位,而少賽2場的巴塞則落到了第四,西甲競爭的激烈可見一斑。

  週三,西甲先進行了6場比賽,在首先進行的一場比賽中,西維爾1比0擊敗利雲特。32輪比賽後,他們21勝4平7負拿到了67分,這是西維爾歷史上同期最好的成績。

  在之後進行的一場比賽中,皇馬作客3比0大勝卡迪斯,32輪比賽後21勝7平4負拿到70分,分數和馬體會一樣,但憑藉對馬體會的勝負關係排到了第一。不過馬體會少賽1場,週四他們將在主場對陣排名倒數第三的韋斯卡。

  巴塞現在少賽2輪。上週末因為西班牙盃決賽,他們少了一輪西甲。週四,巴塞將在主場對陣基達菲。

  儘管少賽2輪,巴塞現在積分比西維爾少2分,落到第四位還是會給球隊帶來一點壓力。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞