西馬龍T6聲波電動牙刷續航力100天!
2021年04月22日08:55

  牙齒清潔一直是我很重視的,這可是關係到門面跟禮儀呀!我吃完東西的習慣,一定會漱口跟用牙線!一來避免卡菜渣的尷尬場面,二來就是預防”蛀牙”。

  以前都是用手動式普通牙刷

  每半年定期洗牙檢查,直到兩年前開始使用電動牙刷,因為實在很好奇電動牙刷,真的刷的比較乾淨嗎?!

  很幸運的是,在一次活動上,我抽到了一支旋轉式的電動牙刷,,但是呢,由於刷頭太小,要一顆牙一顆牙的刷,效率很慢,其次網上旋轉式的電動牙刷對牙齒的損耗能力有點大。後來也由於種種原因 ,淪為了手動牙刷,真的是懶得充電,充一次電使用不到一個月。對了,要說的是,刷頭也是很貴的,4個刷頭將近100軟妹幣呢。

  最近朋友推薦一個新品牌[西馬龍T6],上網查了一下,這家公司有著將近十年的電動牙刷研發生產經驗,專門在為其他的品牌做一些定製、代工、貼牌之類的,還是非常具有實力的。

  有三種顏色是可以選擇的,藍、粉、白。我選擇的是藍色的,因為我喜歡藍色。

  配件:

  杜邦軟毛刷頭*5

  USB充電線*1

  旅行盒*1

  牙刷主機*1

  說明書*1

  合格證*1

  軟毛杜邦刷頭,毛尖有經過磨圓處理,不傷牙齦,非常適合牙齦敏感的人群使用。就比說我自己了,每次吃冷、熱、酸的食物都會很敏感。

  提醒大家,電動牙刷需要定期更換刷頭,通常是三個月更換一次,因為刷頭可能會開花和卡髒汙在裡面,畢意是使用在口腔的東西,還是要保持衛生乾淨比較好。

  西馬龍T6聲波電動牙刷震動頻率很強,每分鐘42000次速度,能夠快速的去除牙菌斑。

  震動力強,才能把牙縫深處的髒汙給震來。

  五大特色:

  42000次震動/分鐘

  IPX7級防水設計

  五段清潔模式

  智能定時功能

  100天超長續航

  我通常會邊衝澡邊刷牙,[全機防水設計]再也不怕碰水!跟大家分享,每次刷頭清洗完,我會把上面的不儘量甩干,這樣比較不容易滋生細菌。

  五段清潔模式

  1、清潔模式

震動力度大,快速全面清潔

  2、美白模式

震動力度強,改善牙齒表面色素沉澱,如咖啡、茶

  3、護理模式

波浪式震動,按摩牙齦促進血液循環,預防出血及牙周病

  4、漱口模式

震動力度小,適合飲食過後的漱口使用

  5、敏感模式

適合電動牙刷的初學者跟敏感性牙齒的人群

  * 智能定時

每30秒會停止0.5秒,就是要提醒你該換位置刷了哦

  * 超強續航力100天

擁有2000毫安超大容量的鋰電池,只要充電6個小時就可以使用三個多月,相比我之前的那支不到1個月就需要充電,真的是太瘋狂了。

  *旅行盒

純白色的盒身,好看又方便,出差或是旅行都可以輕鬆攜帶。

  自從換了這款電動牙刷後,每次的戶外活動,我都會隨身攜帶著,再也需要使用酒店的刷毛又硬、又劣質的一次性牙刷了,真的太容易出血了。

  很慶幸自己的牙齒生的整齊,也沒拔過牙,但小時候蛀牙的經曆真的是曆曆在目,甚至有時做夢都能夢到牙齒掉光,真的是太可怕了。也因此讓我更加重視牙齒健康,養成好的刷牙習慣,不只笑起來好看、自信,更不用忍受牙痛的煎熬。

  缺點:

  牙刷買來也1個多月了,在使用過程中到是沒有遇到什麼問題,只是對於售後有點不是很滿意。他們的售後告訴我是一年之內非人為損外,包換新,也就是一年說一年之內我不用擔心什麼,直接換一個新機,挺香的。那麼一年之後呢?可是不維修的哦,這個售後期是不是有些短呢,好怕一年之後出現問題,那麼就只能扔掉了。一支電動牙刷如果只用一年的話,那就太不划算了。後悔當初沒有爭取兩年的售後了。大家在購買的時候建議大家爭取一大,只要他們對自己的產品有信息的話,相信也是可以的吧。

  PS:照片都是晚上用手機拍的,燈光有點暗,拍的也比較醜吼!

視頻精選
更多新聞