消息稱Samsung Galaxy Z Fold 3機身更輕 搭載Snapdragon888處理器
2021年04月22日11:50

  幾天前曾有報導說,Samsung即將推出的可摺疊手機Galaxy Z Fold 3極有可能由高通Snapdragon芯片提供動力,並且具體的型號是Snapdragon888。現在,可靠的爆料人士Ice Universe證實了我們的說法,稱 “Galaxy Z Fold3會使用Snapdragon888處理器”。

  爆料者還提到,Galaxy Z Fold 3將比其前代產品輕13克,原因可能是碳或鈦製成的框架更堅固、更輕。然而,該爆料人沒有給我們提供任何關於Samsung即將推出的可摺疊手機的其他關鍵細節。

  另一方面,Galaxy Z Fold 3將採用5.4英吋的外部顯示屏,與Z Fold 2的6.2英吋顯示屏並不相同。這款可摺疊手機被證實支援S Pen,但根據消息來源,它並不包含專門的筆槽。

  如果之前的傳言是可信的,我們還可以關注之前另一台型號的消息,SamsungGalaxy Z Flip 3預計將有一個更大的蓋板屏幕和三鏡頭模組,邊框更窄,並有更多的顏色選擇(黑色、米色、綠色和紫色)。該設備還可能帶來Samsung手機的第一顆屏下鏡頭。

  據說Samsung將在今年5月發佈Galaxy Z Fold 3。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞