弗吉尼里要為自己討公道 沒罵球證被冤枉堅決上訴
2021年04月23日13:44
弗吉尼里過往的職業生涯「劣跡斑斑」
弗吉尼里過往的職業生涯「劣跡斑斑」

  就巴塞隆拿公開賽第二輪被直接判負一事,意大利老將弗吉尼里在Ins上表態:對於不正確的處罰,自己將為此上訴!

  在週三與米拉雷斯的比賽進行第二盤時,弗吉尼里疑似對線審有口頭侮辱的違規行為。不過由於比賽畫面沒有聲音,無法準確記錄運動員和賽事總監的對話,同時也沒有重播被罰之前所發生事情的全過程,因此被媒體稱作是「確切原因是個謎。」不過在自己的網球生涯首次被取消比賽資格後,憤怒的弗吉尼里離場時直接把球拍砸在球網的柱子上,把一位站在旁邊的球僮嚇得倒退了幾步。

弗吉尼里在社交媒體上表示要上訴為自己討回公道
弗吉尼里在社交媒體上表示要上訴為自己討回公道

  弗吉尼里一直都是個暴脾氣,此前在球場上與對手、球迷、球證都發生口角,甚至口頭侮辱女性,並且也被處罰過。不過弗吉尼里此次堅稱,自己很「冷靜」,「我為自己沒做過的事情付出了代價。過去我確實在場上有過言語過激的時,但今天我很冷靜,甚至都沒開口說話!我會調查此事,因為這是我人生中第一次被取消比賽資格!」

  之後,弗吉尼里在Ins上寫到:大家好,我想告訴你們,昨天在與米拉雷斯的比賽中,第二盤4-4時我被取消了比賽資格。在場上,我除了接受賽事總監做出的決定外,不能做任何事情。但我希望結束這樣的觀點,我想知道哪項決定是不正確的。球證的報告是不完整的,與現實不符,因此我決定就此提出上訴。(Amber)

視頻精選
更多新聞