西甲三強奪冠形勢錯綜複雜!2場成關鍵
2021年04月23日08:51

  本輪西甲,三大豪門全部獲得勝利,奪冠形勢也依然錯綜複雜。

  在週三進行的比賽中,皇馬3比0擊敗了卡迪斯,曾暫時登上西甲積分榜榜首。

  但馬體會在週四2比0擊敗了韋斯卡,重新登上了榜首的位置。

  巴塞的排名一度被西維爾反超,但在5比2擊敗基達菲後,巴塞重新回到第三的位置。

  在西甲積分榜上,馬體會73分排名第一,皇馬70分排名第二,巴塞68分排名第三,西維爾67分排名第四。和其他三隊相比,巴塞少賽1場。如果少賽的一場比賽拿下,那巴塞可以反超皇馬排在第二。

  最後的衝刺,皇馬剩下的對手是貝迪斯、奧沙辛拿、西維爾、格拉納達、畢爾包、維拉利爾。

  巴塞剩下的對手是維拉利爾、格拉納達、華倫西亞、馬體會、利雲特、切爾達、埃瓦爾。

  馬體會剩下的對手是畢爾包、艾爾切、巴塞、皇家蘇斯達、奧沙辛拿、華拉度列。

  這其中,巴塞主場對馬體會的比賽可以說是一場決戰,是反超馬體會的直接機會,這場比賽很可能決定西甲冠軍歸屬。此外,皇馬主場對西維爾的比賽,也將在一定程度影響西甲奪冠大勢。(伊雲)

視頻精選
更多新聞