Cat推出首款內置抗菌保護的智能手機新品S42 H+
2021年04月23日00:08

  堅固的智能手機已經不再是什麼新鮮賣點,但是善於生產加固手機的Cat公司的一款新設備S42 H+又帶來了一個獨特的功能:手機本身內置了先進的抗菌保護。從Wiil。 i.am和Razer昂貴的口罩到Kinetic Touchless技術的興起,我們在科技行業已經看到了更多包含衛生元素的設備。

  之前推出世界上第一款集成熱成像攝像機的智能手機,並以其堅固耐用的手機而聞名的Cat公司,也以Cat S42 H+加入了這個行列。

  Cat公司在S42 H+上與Addmaster公司合作,在製造過程中將後者專有的Biomaster抗菌銀離子技術融入手機機身,使其成為第一款完全抗菌的手機。

  據Cat公司稱,這款手機已經按照ISO22196標準進行了測試,該標準評估了經過抗菌處理的塑料和其他無孔產品表面的抗菌活性,這項技術可以在15分鐘內防止細菌細胞複製80%,24小時內消滅99.9%。

  H+(Hygiene Plus Innovation)的稱號將該手機與標準的S42區分開來,後者除了抗菌塗層外是同樣的設備。S42 H+採用聯發科Helio A20處理器,5.5英吋HD+顯示屏,可在戴手套和潮濕的情況下使用,3GB內存,32GB存儲空間(MicroSD卡擴展),4200毫安時電池,並搭載Android 10,它還將在今年晚些時候收到Android 11系統升級。

  除了配備1300萬像素後置鏡頭/500萬像素前置鏡頭、3.5毫米插孔和藍牙5.0之外,這款手機還通過了IP68和IP69認證,這意味著如果需要,你可以將其浸入肥皂水中。它還經受住了3000次漂白劑擦拭測試,並經受住了加壓酒精、各種手部消毒劑和其他化學品的測試。

  S42 H+今年夏天在美國上市,售價為299美元。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞