皇馬沒贏是因球證沒判對方手球?專家:12碼不存在
2021年04月25日07:00

  西班牙《阿斯報》名記龍塞羅表示,在對基達菲和貝迪斯這2場比賽丟掉4分後,皇馬一半西甲冠軍已經飛走。

  龍塞羅認為這2場比賽皇馬2次遭受球證誤判,對基達菲是馬里安奴(Mariano Diaz)的入球被判罰越位在先無效,對貝迪斯則是米蘭達(Juan Miranda Gonzalez)的手球犯規被忽略。

  米蘭達的手球是在比賽第82分鐘,米利唐(Eder Militao)頭槌攻門,皮球打到了貝迪斯球員米蘭達的手臂上。

  球證沒有判射12碼,VAR在看了重播後不認為這是12碼,為此沒有要求球證去回看畫面。

  皇馬球員索要12碼,不少球迷以及親皇馬的媒體也都認為,這應該是一個12碼。

  不過《馬卡報》的球證專家安杜哈爾·奧利弗表示:「貝迪斯球員有手球,但完全是無意的,他的手臂距離米利唐攻門的位置只有30釐米。這個不應該判射12碼。」

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞