西媒:球證讓皇馬2場比賽丟掉4分 西甲冠軍已一半蒸發
2021年04月25日06:21

  本輪西甲,皇馬主場0比0被貝迪斯逼平,落後少賽1輪的馬體會2分,只領先少賽2輪的巴塞3分,奪冠已經非常困難。

  賽後,《阿斯報》名記龍塞羅對比賽做出了點評:

  「皇馬的西甲冠軍已經蒸發了一半。仍然有情況可能發生,因為明天巴塞和馬體會有兩場困難的作客比賽。但皇馬這場主場的和波讓人痛心。如果這場比賽是計算點數的拳擊比賽,那皇馬配得上獲勝,皇馬壓制更強,進攻更多,堅持得更久。」

  「皇馬也有一個問題:雖然球隊在努力,也有很好的鬥志,但伊斯高會讓球隊的足球大大放慢。球隊今天的態度配得上10分,你不能指責他們,但球隊缺少活力和速度。比賽最後半個小時,雲尼斯奧斯、夏薩特和賓施馬一起在場,進攻更具威脅。」

  「今天皇馬有12碼被忽略,米利唐(Eder Militao)頭槌攻門後米蘭達(Juan Miranda Gonzalez)的手球非常明顯,他用手臂阻擋了皮球。球證或許可以看不到這個明顯的12碼,但聞所未聞的是,VAR也看不到,為此沒有通知球證去看重播。」

  「如果對基達菲的比賽判罰馬里安奴(Mariano Diaz)的入球有效,這場對貝迪斯判罰米蘭達12碼,而且賓施馬將球罰進,那我們這2場就拿到6分,能位列榜首位。」

  「現在我們都在說皇馬錶現不好,在放棄西甲,但按照規則,皇馬能多拿到4分。但現在多說無益,必須去考慮去考慮對車路士比賽了,如果皇馬能拿到歐聯,那沒有人會記得這些。不管如何,皇馬已經丟掉了一半的冠軍。」

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞