PS Vita成絕唱 設計師打造類Switch的PS 5G遊戲掌機
2021年04月25日07:06

  本文來自cnBeta

  日本電子品牌Sony生產各種各樣的產品,從 Bravia 電視到 Alpha 相機,從 Xperia 手機到 PlayStation 遊戲主機。在過去很長一段時間里,Sony也生產遊戲掌機,從 PlayStation Portable 開始,隨後是 PlayStation Vita。不過該掌機從未成功過,主要原因是受到了智能手機的巨大沖擊。

  儘管如此,很多人希望Sony在未來能夠推出新的遊戲掌機,從而和任天堂 Switch 進行正面競爭。這促使設計師 Anesthétique Projets(Yanko Design)設計了一款Sony PlayStation 5G。

  它不僅是一款 5G 手機,更是你的遊戲掌機。這款緊湊而薄的設備看起來很像一部智能手機,包括一個雙自拍相機和背面的三合一相機。由於有專門的遊戲按鈕,該設備也為玩遊戲提供了出色的控制。不僅有 D-pad、動作按鈕和兩個操縱板可用,甚至還有肩部按鈕。

  為了讓 PlayStation 感覺更加完整,Anesthétique 還引入了一個 PS 按鈕,一個選項按鈕和一個分享按鈕。由於有了立體聲揚聲器,這款Sony PlayStation 5G 掌上電腦也將提供出色的音質。就目前而言,它仍然是一個概念。Sony似乎沒有發佈新遊戲掌機的具體計劃。去年,Sony互動娛樂公司的首席執行官吉姆-瑞安在一次採訪中宣佈,該公司不再進入手持設備市場。

視頻精選
更多新聞