派路:球會對我執教並不會滿意
2021年04月26日01:33

  作客1比1戰平費倫天拿,祖記又失了2分。派路Andrea Pirlo賽後承認,他的變陣沒有奏效,對自己今季執教並不滿意。

  派路說:「上半場太可怕了,我們應該以另一種的方式開始,因為這是爭奪歐聯席位的關鍵比賽。下半場稍好一些,但還不夠好。」

  派路意外變陣3-5-2,但沒有什麼效果,「昨天丹尼路Danilo受傷後,我們就換成了三中堅,把藍斯和戴巴拿Paulo Dybala放在兩條線中間,這不管用,所以我們在中場休息後換上了莫拉達Alvaro Morata,讓我們改變了節奏。」

  戴巴拿中場休息被換下,派路想過換下C.朗拿度Cristiano Ronaldo嗎?「我不認為C.朗拿度做得不好。他有幾次機會,總體來說還不錯。這支球隊應該更多進攻空間,我們下半場確實看到了一些空間,因為費倫天拿壓得靠上。戴巴拿和莫拉達是不同類型前鋒,莫拉達是跑空間,戴巴拿則起串聯作用。」

  執教以來有多大進步?派路回答:「你會從每場比賽中學到東西,但考慮到最初的期望,我並不高興,我認為球會也不會高興。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞