網曝黃曉明baby深夜發文宣佈離婚消息,兩人穿情侶裝力破謠言
2021年04月27日22:34

最近,隨著趙麗穎和馮紹峰宣佈離婚的消息,關於baby和黃曉明離婚的消息也傳得沸沸揚揚。畢竟,在官宣離婚前,趙麗穎和馮紹峰也很少公開互動同框。而baby和黃曉明也很長一段時間都沒有互動了。

年初的時候,便有網友發現今年過年baby似乎並沒有和黃曉明一起過,兩人分居兩地。Baby在上海過年,黃曉明則是回到了青島和媽媽外婆一起過的年。而黃曉明在參加《乘風破浪的姐姐》第二季的時候,更是讓兩人的關係似乎看起來到了冰點。由於黃曉明和前女友李菲兒的這次同框,導致baby黃曉明李菲兒之間的關係再次引起熱議。Baby這一次直接選擇髮長文否認了自己當初是插足的黃曉明與李菲兒。並且全文稱呼黃曉明為黃先生,看起來十分冷漠。

與baby強硬冷漠的態度不同,黃曉明則看起來著急很多,前後發了幾條微博幫助baby闢謠。而baby並沒有任何回應。Baby的生日黃曉明也發佈了一條慶生微博,不過baby也沒有任何回應。baby現在和黃曉明相處的狀態與兩人剛開始公佈戀情的時候完全不同,那時候baby和黃曉明不僅會經常同框參加綜藝節目。兩人也會互相幫忙宣傳作品,甚至還會在微博上互動。但是現在兩人卻幾乎毫無交集。甚至還有消息稱,黃曉明深夜發文官宣離婚消息。

媒體也推送了baby官宣離婚的報導,消息傳出之後,網友直接炸鍋熱議起來。

畢竟之前在微博之夜上,baby和黃曉明卻沒有坐在一起,兩人各自坐在很遠的位置上,與周圍的人聊天,兩個人則完全沒有互動。與同場的明星夫妻秀恩愛的場景完全不同。甚至有網友稱,兩人現在零互動的交流和當初離婚前的楊冪和劉愷威太相似了。除了楊冪和劉愷威以外,現在趙麗穎和馮紹峰也已經離婚了。他們的經曆都和現在的baby黃曉明十分相似。

4月25日,baby被拍到穿著一件寫有我愛你的T恤,而這件衣服,此前,黃曉明也被發現穿過同款,很明顯,這件衣服是兩人的情侶裝。Baby在這個時間穿上這件情侶裝也是直接否認了自己和黃曉明的離婚傳言。

不過現在baby直接穿上了情侶服,也是在通過秀恩愛來闢謠自己和黃曉明的離婚傳聞吧。Baby穿上這件情侶裝也可以看出她對這段感情的回應和態度了。

視頻精選
更多新聞