[投稿]塑造迷人笑容 齒生美麗獨創牙齒美容技術,擁有技術源頭優勢
2021年04月27日09:26

擁有一口白白整齊的牙齒是很多人的夢想,莞爾一笑露出潔白的牙齒,畫面賞心悅目也能帶給人極大的自信。但是生活中還是有很多人,正被牙黃、豁口、牙不齊的一系列的牙齒問題困擾著,因此也有越來越多的人開始選擇牙齒美容。

市面上牙齒美容的方式有很多,比如洗牙、潔牙粉、烤瓷牙、冷光美白等等,這些傳統的牙齒美容都有各自的缺陷,冷光美白會傷害牙釉質,烤瓷牙要磨掉一部分原生牙齒,工序繁瑣……不過這些問題都因一個品牌的出現而得以解決,它就是齒生美麗。這是一家表面上看起來無異於其他口腔門診的機構,其實卻享譽全國,獨創的牙齒美容技術,擁有技術源頭優勢。據了解,齒生美麗與傳統的美牙項目不同,齒生美麗采用德國進口材料與技術,遵循保護自然的原則。齒生美麗采用的納米瓷釉美牙是使用納米釉質再生技術,屬於無創美牙,深受口腔專家及名人明星大力推薦,能安全有效的美白牙齒,不酸蝕,不傷牙,不磨牙,讓牙齒美白如玉,自然無暇。

嚴謹的技術,齒生美麗專利

齒生美麗搭建美牙實驗室致力於研究納米瓷釉美牙、明星瓷貼面美牙等美牙技術,20名生物工程師,每年進行不斷的技術升級與打造。

傳統美牙具有不可避免的原生弊端,需要大幅打磨牙齒,酸蝕牙齒,直接傷害牙齒,對牙齒造成不可逆傷害,以損傷牙齒換來美白的效果無疑是飲鴆止渴。齒生美麗與傳統美牙相比,最大的優勢就是對牙齒本身不產生傷害,同時硬度堪比原生瓷釉,立即亮白牙齒,還能給牙齒堅固的保護層。

明星貼面專業化、系統教學模式化

齒生美麗是目前美牙行業唯一把“明星貼面專業化、系統教學模式化”散播到各地的公司。公司進入中國市場九年,成為中國美牙市場首選品牌,同時培養出了數千名美牙師,服務了數百萬名終端顧客。

堅持顧客至上服務引領強大,全國聯保護航

齒生美麗不僅專業技術過硬,另一個服務宗旨就是客人至上,希望每一位來的顧客都能得到賓至如歸的體驗。一直以來,齒生美麗不斷研發新材料、改進工藝、門診升級,都是為了給客人帶來更好的產品、更快捷的服務、更舒適的環境。齒生美麗,擁有歐洲品質,承諾全國聯保,在中國境內,只要通過正規渠道購買齒生美麗產品或服務,均可在國內任何地區的齒生美麗服務中心享受聯保服務。

沒有技術的支撐,齒生美麗很難走到今天。正是這種對技術不斷鑽研的態度,對消費者的用心服務,使得齒生美麗贏得了越來越多消費者的認可。

視頻精選
更多新聞