皇馬中場2人快被榨乾!當初真不該放走奧迪加特
2021年04月27日06:51

  西班牙《阿斯報》在最新的報導中指出,從目前的情況來看,皇馬在冬季轉會市場放奧迪加特Martin Odegaard離開是一大錯誤。

  奧迪加特如果留在隊內,原本可以成為摩迪Luka Modric和卻奧斯(Toni Kroos)的替代者,因為華維迪(Federico Valverde)是另外風格的球員,而施丹Zinedine Zidane又不太信任伊斯高。

  《阿斯報》認為,如果奧迪加特現在還在隊內,那麼能起到重要作用。這賽季施丹幾乎將卻奧斯和摩迪榨乾,卻奧斯上場時間達到了2923分鐘,而摩迪更是達到了3205分鐘,兩人都達到了身體的極限,最近也是傷病不斷。

  如果奧迪加特沒有租借去阿仙奴,那施丹的輪換策略更好推行,要知道華維迪這賽季也屢屢缺陣。

  在奧迪加特想離隊的時候,施丹曾希望他多點耐性,但挪威人打定主意要離開,最終皇馬也放行了。

  在上半程,奧迪加特上場機會確實不多,一方面是因為他未能適應豪門的高要求,另一方面是他的位置變了。奧迪加特習慣踢進攻中場,而施丹要求他後退一步,幫助球隊進行防守。

  不管如何,皇馬仍擁有奧迪加特的擁有權,球會將其視為中長期計劃的一部分,無打算將他出售。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞