皮奧利:AC米蘭的表現未達到預期
2021年04月27日05:43

  AC米蘭作客0比3負於拉素,遭到2連敗,教練皮奧利Stefano Pioli承認球隊表現未達預期,但相信能夠拿到歐聯入場券。

  皮奧利說:「我們對手在決定性時刻表現更好,我本以為球隊可以踢得更好,因為我們有這樣的能力。」

  對於第2個失球,AC米蘭方面認為盧卡斯Lucas Biglia對卡漢路古Hakan Calhanoglu犯規在先,但奧爾薩托觀看VAR重播後,還是認定入球有效。「老實說,我不明白為什麼不是對卡漢路古的犯規。他還去看了VAR,從重播來看,不可能說盧卡斯沒碰到卡漢路古,他完全沒碰到球。」

  AC米蘭與排在前面的祖雲達斯和拿玻里同積66分,「我們需要迅速反應,我們需要做得更好,才能以正確結束賽季,因為我們不希望以失望收場。隊員們和我一樣失望,情況變得更加複雜,因為其他球隊正在加快步伐。我相信球隊會全力以赴,剩下時間不多了,現在每1分值2分。」

  伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic下輪對陣貝尼雲托能上場嗎?「今季他錯過了很多比賽,不幸的是我們的賽季就是這樣,我們將在接下來幾天裡看看他能否出場。「

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞