C.朗遭祖記球迷倒戈:賣掉他吧!拖累球隊!
2021年04月27日10:31

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo近日腳風不順,在場上表現不佳,而祖雲達斯部分球迷也在網上炮轟他,甚至還有人高呼要將葡萄牙巨星放到後備席上。

  本輪意甲祖雲達斯和費倫天拿1比1戰平,C.朗拿度在門前無人盯防的情況下錯失機會,今場比賽後他已經連續3場未能入球。

  一些祖記球迷對年薪高達3100萬歐元的C.朗拿度表現十分不滿,他們在網上的熱門話題中對C.朗拿度進行了批評。

  有球迷表示:「下一場比賽嘗試用一下莫拉達、戴巴拿、小基艾沙吧!」還有人留言:「賣掉Penaldo(12碼羅),他連累了球隊。」

  更有人表示:「作為C.朗拿度粉絲,他是時候走人了,對不起。」

  不過祖記教練派路Andrea Pirlo力排眾議,認為C.朗拿度上一場比賽表現不錯,「事實上球隊應該多利用場上的空間,費倫天拿的防線很靠前,後場有不少的空檔。」

視頻精選
更多新聞