古仔新戲力捧生力軍 張繼聰唔敢爭唱主題曲
2021年04月28日03:00
(左起)鄧月平、車婉婉、林家棟、楊偲泳、孫佳君、王敏奕、陳紫萱、林婷。

【星島日報報道】古天樂、林家棟雙影帝主演新晉導演郭文奇執導電影《惡行之外》近日開鏡拜神,今次兩人齊齊演爸爸,古仔片中要為女兒報仇,家棟就為兒子擋,二人勢成水火。片中除了人氣急升的《試當真》成員Locker(林家熙)、ViuTV小花楊偲泳參演,還有張繼聰、王敏奕等實力演員。

古仔和家棟率張繼聰、王敏奕、車婉婉、孫佳君,以及一班生力軍演員林家熙(Locker)、楊偲泳、林婷、陳紫萱、鄧月萍等出席拜神。憑社交平台《試當真》人氣急升的Locker飾演家棟與婉婉的兒子,他感激老闆古仔給予新人不少機會,身旁的家棟搞笑問Locker:「老竇緊要,還是老闆(古仔)緊要?」Locker識趣答:「老竇!」

楊偲泳的角色有輕度弱智,有不少動作戲,最激烈的一場是被家棟追打。而首次拍電影的林婷飾演小兒麻痹症女子,面對片中爸爸古仔,表現淡定。她形容對「爸爸」的感覺:「比我想像中善良好多;可能以往被古生酷的外型影響,一直以為他惡惡哋接觸後原來好親民!」

此外,張繼聰被問到有否興趣自薦唱主題曲,他笑說:「有『我最喜愛的男歌手』喺到,點同古仔爭呀!除非有5至6首插曲,我哋先有機會分到一小段唱吓。」至於會否出動私伙電單車「追兇」,阿聰說:「咁樣又太有創意!一係我試吓揸電單車開工,如果古仔又唔鬧嘅話!」

視頻精選
更多新聞