加媒:誰說歐足協要害皇馬?球證仍幫皇馬!
2021年04月28日06:44

  在皇馬對車路士的比賽後,加泰羅尼亞的《每日體育報》打出了「對車路士的比賽皇馬獲得球證幫助」的大標題。

  該報表示,歷史還是一樣。賽前,馬德里媒體宣傳說皇馬可能遭受球證的迫害,因為佩雷斯Florentino Perez主導了歐洲超級聯賽計劃,然而事實恰恰相反。荷蘭球證馬克里耶的判罰明顯對皇馬有利。

  《每日體育報》指出,在賓施馬(Karim Benzema)入球之前,卡斯米路Casimiro有有明顯的犯規動作,但球證仍然判罰賓施馬入球有效。此外,球證還多次忽略了皇馬球員的粗野犯規。球證賽前就遭受輿論壓力,馬德里的一些媒體甚至在封面上強調,球證必須要公正、職業,然而如果說有一支球隊要抱怨球證的判罰,那也只能是車路士。

  卡斯米路的犯規很明顯,甚至都不用VAR來複查,此外,馬些路也有一次粗野犯規,阻止了車路士的犯規,馬些路Marcelo背後鏟人,只吃到黃牌。車路士球員多次抗議皇馬的犯規,但球證對皇馬球員相當寬容。(伊雲)

視頻精選
更多新聞