皇馬1人獲隊友媒體齊讚!被球迷封全隊最佳
2021年04月28日09:13

  對車路士的比賽,米利唐Eder Militao的表現非常出色,贏得了各界的稱讚。

  隊友卡斯米路Casimiro賽後稱讚說:「米利唐展現了很高的水準,他知道自己前面有拉莫斯Sergio Ramos和華拉尼Raphael Varane這兩位贏得過一切的偉大中堅,但他也展現了自己的價值。他做好了利用這種機會的準備,必須要祝賀他。」

  賽後《馬卡報》的球迷投票中,米利唐高居第一。評語指出:「他贏得了所有人的信任。進攻方面,他在右路提供方案。比賽第48分鐘,他封堵了華拿Timo Werner的機會。在預判方面,米利唐很強。他是皇馬後防線表現最好的球員。比賽第73分鐘又一次拯救球隊。米利唐是是皇馬錶現最好的球員,皇馬能活著去倫敦,很大程度要歸功於這位如今價值已經達到或者超過5000萬歐元的中堅。」

  皇馬球會大使、名宿卡路士Roberto Carlos稱讚說:「米利唐正處在令人無法置信的狀態中。我們是一個大家庭,知道球會代表著什麼。皇馬更衣室充滿歡聲笑語,我為他感到非常高興。」(沙治奧)

視頻精選
更多新聞