【不排除姊弟戀】李佳芯抗拒16歲小鮮肉:唔想犯法
2021年04月29日07:00

李佳芯(Ali)、何廣沛宣傳主演的劇集《愛美麗狂想曲》,第19集錄得七天跨平台總收視26點,暫時成為今年一線劇收視第一,Ali坦言意想不到,因為該劇早前已於myTV Super播出,現在仍達26點算很突破。

From:微博/Ali李佳芯內地粉絲後援會

劇中何廣沛敗給陳豪,未能與Ali愛到最後,笑稱未夠喉,希望可以開拍外傳講述與Ali的姊弟戀。Ali被問到現實中是否接受姊弟戀,她表示:「無諗過,但係去到呢個年紀,都冇乜唔得」。如果有小鮮肉追求,要視乎「有幾小」,16歲就不可以,不想犯法。

From:微博/Ali李佳芯內地粉絲後援會

何廣沛聞言即取笑她:「一諗就諗到犯法」,Ali補充,自己對感情認真,會考慮將來,年紀不是問題,最緊要溝通到,如果找到18歲而又溝通到的伴侶,便證明自己的思維也是18歲。

From:微博/Ali李佳芯內地粉絲後援會

微博香港娛樂:【【睡衣派對造勢】@Ali李佳芯 現實世界少有畀仔圍 @JEANNIE陳瀅 被笑想坐樂小姐個位】無綫劇《#愛美麗狂想曲#》舉行睡衣派對造勢,李佳芯(Ali)、蕭正楠、陳瀅、何廣沛、黃庭鋒等一眾演員以睡衣打扮現身。何廣沛與黃庭鋒要被Ali騎住做掌上壓,眾人玩到面都紅曬。兩人獲Ali大讚腰力好,沒有失平衡,她自言在現實世界少有被仔圍,只能在戲劇世界享受。問到現時單身是否很Dry,她表示:「我不嬲都低調嘅,現實中內斂啲,喺鏡頭前就會開放啲。」
講到無綫行政總裁李寶安將退休,其職位將懸空,問到可有興趣做高層?陳瀅笑說:「我細個想做女強人,有諗過做經理人㗎,覺得好叻。」蕭正楠則取笑說:「你想坐樂小姐(無綫高層樂易玲)個位。」她則連忙否認。談到無綫行政總裁李寶安將退休,陳瀅表示小時候想做女強人,有想過做經理人,覺得很叻。蕭正楠調侃:「你想坐樂小姐(樂易玲)個位。」搞到陳瀅急急否認。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【愛美麗狂想曲】@姚嘉妮ClaireYiu 比@Ali李佳芯 更吸引 入行多年為家庭唔恨上位】劇集《愛美麗狂想曲》正在熱播中,除了女主角李佳芯之外,飾演陳豪前妻的姚嘉妮亦十分吸睛,日前一幕醉酒演出,被網民大讚搶鏡,女人味十足!現年42歲的姚嘉妮已是兩孩之母,1998年參加亞洲小姐奪季軍入行,愛運動的她身材依然Fit爆,更擁有42吋長腿~
姚嘉妮於2006年與前亞視藝員林祖輝結婚,育有一對子女,一家四口幸福快樂。婚後的她一度減少幕前工作,專心打理家庭,以及與丈夫合力經營童裝生意。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞