【唯美孕照】沈卓盈性感騷事業線 與老公晒恩愛
2021年04月29日07:00

沈卓盈今年元旦宣佈有喜,現時懷孕8個月,她連日來公開多張孕照,當中不乏與老公Calvin的溫馨合照。Calvin從後攬著沈卓盈,她穿著透視吊帶長裙,升Cup上圍與孕肚若隱若現,唯美感十足。

From:微博/埋堆堆

From:微博/埋堆堆

From:微博/埋堆堆

兩人大擺甫士,拖手深情對望,沈卓盈換上另一套衫,大騷事業線和白滑背部。

沈卓盈大讚Calvin是最好的伴侶、知己和準爸爸,同時分享孕期間的心情和經歷:「孕育生命的過程真的很奇妙✨令我深深感受到當媽媽真的很偉大。每一周都要留意住寶寶的成長,經歷了初孕的不適,胃口的轉變,身體的變化,皮膚質素的變差,擔心寶寶的發展,時時刻刻提醒自己要吃得健康,也要好好管理因荷爾蒙變化令我們不穩定的情緒。這一切都好不容易啊,但只要聽到寶寶一切安好,和感受他在肚裏面活躍踢動時候,這些辛苦都不算什麼了。這個美妙孕期的變化和過程真的一定要好好記錄低,因為當媽媽令我們變得更勇敢呢。」

視頻精選
更多新聞