權俞利通過才能捐贈實踐善行 參與幫助未婚媽媽們自立項目
2021年04月29日07:26

bnt新聞訊 人氣歌手兼演員權俞利(少女時代組合)通過才能捐贈實踐善行,參與了幫助未婚媽媽們自立的項目活動中。

近日,權俞利通過Naver Happy Bean特別基金,參與了銷售未婚媽媽們親手製作的香薰及康乃馨胸針的項目活動,吸引了人們的視線。據悉,該項目從今天(29日)上午10點(KST)開始,進行為期一個月左右的時間,所獲收益金將用於為獨自生育、育兒的未婚媽媽們自立,因此更具有意義。權俞利通過此次才能捐贈表示:“即使在艱難的環境中她們始終都沒有放棄守護生命,我一直認為像寶石一樣珍貴的她們都需要更多的尊重和溫暖的鼓勵。自己也非常開心能有這樣的機會參與其中,希望能夠用香氣留下終生記憶的香薰和可以終生珍藏的康乃馨胸針可以給更多的人留下難忘的回憶。同時,也希望大家可以多多關注能夠幫助到未婚媽媽們的捐款活動。謝謝。”留下了溫馨的鼓勵信息。

另外,權俞利出演的MBN周末電視劇《綁匪-偷走命運》將於5月1日首播。張薇/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞