艾利尼記恨 槍擊黃潛
2021年04月29日03:00

【星島日報報道】今晚歐霸四強首回合作客維拉利爾,阿仙奴中場艾利尼戰意極高,皆因此子兩季前被時任槍手教頭、目前執教主隊的烏尼投閒置散,期間更被外借土耳其比錫達斯。幸好他今季在現任領隊阿迪達手下重生,成為球隊於歐霸的常規主力,今仗他要領軍反客為主擊敗黃色潛艇,證明烏尼有眼無珠,直取客勝。

一八年七月烏尼執掌兵工廠後,艾利尼於一八至一九球季各賽事只披甲十七次,明顯不被信任。艾利尼更在去季被這位西班牙籍教頭踢走,借往土超比錫達斯,不過現任領隊阿迪達今屆召回他,並讓他在各賽事上陣三十六次,歐霸戰線更是主力成員,此賽事合共上陣十一次穫取兩個入球,場均更有逾九成的傳球成功率,表現出眾。

這名埃及中場在今仗賽前,仍然仇恨該名去年七月接手黃色潛艇的教頭,明言要領軍取勝,力證烏尼當年有眼無珠:「烏尼根本不給我機會,球員要上陣才能保持狀態,我在土耳其及今季都證明了自己!」後者亦表示自己走漏眼:「艾利尼已成為一員大將。」

適逢維拉利爾中場栢利祖最近缺態,近八仗各賽只收穫一次助攻,在歐霸又未開齋,今仗面對在歐霸場均收錄一點二次攔截的艾利尼,恐怕難越雷池半步。再者球隊不同戰線歷來四次與槍手交鋒僅得兩和兩負,今仗還是捧客勝為妙。

視頻精選
更多新聞