《多情城市》女星證實離婚大16歲導演老公!親吐心聲「不害怕了」
2021年04月30日00:03

在八點檔《多情城市》飾演惡女江慧君一角走紅的24歲女星賴慧如,靠著精湛的演技詮釋52歲的熟女,圈粉一票粉絲。因拍攝電視劇《我的老師叫小賀》與導演高琮凱相識相戀,2016年熱戀閃婚,婚後育有1女,沒想到近日卻傳出2人已經離婚的消息,事後賴慧如也證實此事。

From:臉書

From:臉書

賴慧如透過經紀公司認了已經跟導演老公離婚,而她早在先前就在臉書抒發心聲「謝謝上天讓我學會面對自己,讓我更勇敢去面對人生,人都會有低潮有困難,我不害怕了~也不用勉強與不合適的人在一起。謝謝愛我的人,我知道你們最喜歡我北爛的笑容,我會一直笑下去,因為慧君也是個開心果。」

From:臉書

From:臉書

根據「中時電子報」報導,經紀公司也低調表示「賴慧如目前已經完成離婚手續,現階段重心會在工作上,謝謝大家的關心。」不少粉絲看到她離婚消息之後,也紛紛湧入平台替她送暖「慧如加油能保持一個開心果是最棒的」、「一年365天,每天都要微笑。微微笑,可以放鬆腦神經。」

From:臉書

From:臉書

視頻精選
更多新聞