兩巴西守將助皇馬獲勝!這場景6年來首次
2021年05月02日05:49

  皇馬對奧沙辛拿的比賽,雖然最終的比數是2比0,但球隊獲勝並不容易,直到比賽結束前最後一刻鍾,場上比數還是0比0,好在關鍵時刻,兩位巴西球員站出來拯救了球隊。

  比賽第75分鐘,米利唐(Eder Militao)接伊斯高(Alarcon Isco)開出的角球頭槌破門。第80分鐘,賓施馬(Karim Benzema)穿襠直傳,卡斯米路(Carlos Casimiro)趟球稍大卻直入左下角,2-0。

  統計顯示,這是2015年10月24日以來,首次有兩位巴西防守型球員在同一場比賽中,為同一支球隊取得入球。上次也是皇馬的比賽,對手是切爾達,入球的是丹尼路(Danilo Luiz da Silva)和馬些路(Marcelo Vieira)。

  米利唐取得了自己在皇馬的第一個西甲入球,各項賽事則是第二球。而卡斯米路今季西甲已經攻入了6球,是賓施馬(21球)之後球隊的第二大射手。

  皇馬今季西甲取得了16個頭槌,這支西甲球隊中排名第一,其中賓施馬6個頭槌入球,卡斯米路4個,華拉尼(Raphael Varane)、奧迪里奧蘇拿(Alvaro Odriozola)、華斯基斯(Lucas Vazquez)、馬里安奴(Mariano Diaz)、摩迪(Luka Modric)、米利唐各1個。

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞