施丹又靠玄學?換人後3分鐘皇馬入球了 另一球也巧
2021年05月02日08:26

  本輪西甲,皇馬2比0擊敗奧沙辛拿,繼續保持爭奪西甲冠軍的希望。

  此役施丹(Zinedine Zidane)考慮到對車路士的比賽,安排兩大核心卻奧斯(Toni Kroos)和摩迪(Luka Modric)休息。雖然遭遇了困難,皇馬最終還是順利地獲得了勝利。

  米利唐(Eder Militao)在比賽第75分鐘取得入球,將球隊的優勢轉化為成果,卡斯米路(Carlos Casimiro)最後時刻鎖定勝局。

  值得一提的是,這場比賽施丹似乎又獲得了「玄學」的保護。

  在一直無法打破僵局的情況下,比賽第72分鐘,施丹用伊斯高(Alarcon Isco)換下了夏薩特(Eden Hazard),結果3分鐘後,伊斯高就利用角球助攻米利唐得分。米利唐攻入了自己在西甲的第一球,而伊斯高也貢獻了今季的第一次助攻。

  第80分鐘,運氣又一次照顧了皇馬。賓施馬(Karim Benzema)穿襠直傳,卡斯米路趟球趟大了,不料對方門將反而措手不及,皮球直接飛入了球門左下角。

  施丹既完成了輪換,又取得了勝利,球隊雙線作戰都保證了體力。

  不過說皇馬全靠運氣也不公平,事實上之前皇馬就曾獲得多次得分機會,只是未能把握,在不斷追求的情況下,皇馬最終取得了入球。施丹也表示,中場休息時他就對球員們表示,要有耐性,堅持下去,入球肯定會到來。

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞