被汪峰舊愛批「把女兒當流量!」章子怡挽小蘋果逛街照神打臉
2021年05月03日23:23

42歲大陸女星章子怡早期靠著電影《臥虎藏龍》在全球獲得超高聲量,也因此拍過一部又一部電影,在電影圈奠定人氣一姊的位置,和歌手汪峰結婚後育有一子一女,加上汪峰與前妻生的一女,一家五口感情甜蜜,然而章子怡與小蘋果的關係被外界好奇,如今2人親密出遊的照片也被拍下。

From:微博/章子怡

From:微博/章子怡

章子怡日前被網友捕捉到與小蘋果一同出門逛街的照片,只見章子怡戴上帽子,換上白色墊肩上衣,身穿輕便的服裝,而一旁的小蘋果則是全身黑的俐落打扮,2人彷彿像姐妹一樣挽著手出門,模樣相當自然輕鬆,不少人認為這樣的感情實屬難得。

From:微博/追劇姐妹

From:微博/追劇姐妹

事實上,先前汪峰才因為上傳了小蘋果與醒醒彈琴的影片,當時章子怡也站在旁邊,3個人氣氛相當開心。沒想到卻引來前妻葛薈婕不滿,痛批「居然把我的女兒當成你的流量」如今好感情的照片流出,也讓謠言不攻自破,粉絲嗨喊「汪峰有福氣了」、「看來子怡這個後媽當得還不錯啊」

From:微博/追劇姐妹

From:微博/新浪娛樂

視頻精選
更多新聞