RIMOWA母親節禮物精選 為母親表達摯誠心意
2021年05月03日11:08

母親節快到了,今年 RIMOWA 一系列精心挑選的經典設計,以充滿心思的窩心禮物頌揚偉大的母愛。RIMOWA 母親節禮品精選匯聚品牌的人氣之作,包括 Personal、Original 及 Never Still 系列的新品,讓您向默默地無私奉獻的母親表達摯誠心意。

即使今年的母親節與以往有所不同,也可以向最愛的媽媽送上 RIMOWA 最新的 Messenger 郵差包,然後與她一起享用周末早午餐,享受美好的親子時光。Messenger 延續Never Still 系列的概念,成為出行必備的配飾,更有多款有趣百搭的顏色選擇,包括黑色、Desert Rose(霧粉色)、灰色和Saffron(鮮黃色),必定令母親笑逐顏開。

由5月上旬起於全球指定專門店發售
由5月上旬起於全球指定專門店發售

風格百變的 Personal 中性硬殼斜揹袋也會令品味講究的母親喜出望外。輕巧的設計能配襯日夜造型,加上貼心的同色肩帶及實用間隔,必定令她愛不釋手。

若計劃與媽媽來一趟周末宅度假,便不可錯過經典的 RIMOWA Original Cabin 行李箱。輕盈的行李箱及型格時尚的銀色、Titanium Mercury水星灰色,使每次出行也加倍溫馨。

無論您與母親之間的距離遠或近,只要送上 RIMOWA 悉心挑選的禮物,也能令特別的母親節加倍精彩,留下美好的回憶。

RIMOWA

中環置地廣塲中庭2樓204-205號舖

視頻精選
更多新聞