C.朗無意提前離祖記 不去曼聯反而去這一隊...
2021年05月04日09:51

  意大利Mediaset記者拉伊蒙蒂在慢鏡頭Pressing節目中透露,C.朗拿度Cristiano Ronaldo不會提前離開祖記加盟曼聯或皇馬,他將在母隊葡萄牙體育掛靴。

  本週末意甲對陣AC米蘭的關鍵比賽,朗拿度將爭取個人效力祖記的第100球。與此同時,關於他的可能重返皇馬或曼聯的傳言甚囂塵上,但拉伊蒙蒂稱:「C.朗拿度無意提前離開祖記,他希望履行2022年到期的合約。

  「回到皇馬並不是具體的假設,而曼聯沒有這樣的財力,C.朗拿度沒有離開祖記的條件,特別是因為個人原因以及與贊助商的聯繫。C.朗拿度對未來有一個想法,我們會在這裡第一手披露。他希望在祖記完成合約,然後在葡萄牙體育踢2年。」

  C.朗拿度重返葡萄牙體育的傳聞也有一段時間了。今年早些時候,一段視頻顯示,C.朗拿度母親拿著一件背面印有C.朗拿度名字和號碼的葡萄牙體育波衫,她的一家人都是葡萄牙體育忠實球迷。

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞