嘉楠科技宣佈完成1.7億美元的機構定增
2021年05月05日20:00

  原標題:嘉楠科技宣佈完成1.7億美元的機構定增 來源:美通社

  北京2021年5月5日 /美通社/ -- 嘉楠科技有限公司(納斯達克:CAN)(以下簡稱為“嘉楠科技”或“公司”)為一家領先的高性能計算解決方案提供商,今日宣佈已經完成1.7億美元的機構定增,公司以每份12.60美元的價格向數位大型基金髮行13,492,065份美國存托股(“ADS”),每股ADS代表15股公司A類普通股,每股面值0.00000005美元(“A類普通股”)。同時,公司還向投資者發行了認股權證(以下簡稱“認股權證”),投資人可以每份ADS 16.38美元的行權價格購買總計4,047,620股ADS(代表60,714,300股A類普通股),認股權證的有效期為三年。

  公司計劃發行所得款項淨額將用於研發和擴大生產規模,以及與本次發行有關的補充招股說明書中披露的營運資金和常規的公司費用。

  鼎信環球資本(FT Global Capital Inc.)擔任本次發行的獨家配售代理,華盛證券(Valuable Capital Limited)擔任共同配售代理。盛信律師事務所(Simpson Thacher & Bartlett)擔任公司的美國法律顧問,Schiff Hardin LLP擔任FT Global Capital的法律顧問。

  本新聞稿中公司證券的發行按照公司於2021年4月23日向美國證券交易委員會(“SEC”)提交並根據SEC規則462(e)自動生效的F-3ASR註冊聲明(文件編號:333-255470)執行。與發行證券有關的招股文件副本可從SEC的網站獲取。

  本新聞稿並不構成銷售要約或購買所述證券的要約邀請;如果有任何州或司法管轄區的證券法規定在登記或取得資格之前做此類要約、要約邀請或出售均為非法行為,則不得在這些州或司法管轄區出售此類證券。

  關於嘉楠科技

  嘉楠科技成立於2013年,提供高性能計算解決方案,有效解決複雜問題。2016年,嘉楠成功投產第一塊16nm芯片,並通過測試,獲得中國國家高新技術企業認證。2018年,嘉楠實現重大技術突破,推出全球首款基於RISC-V的人工智能(AI)芯片K210,目前廣泛應用於智能門鎖等場合的門禁控製系統。嘉楠科技目前專注於先進技術的研究和開發,包括人工智能芯片、人工智能算法、人工智能體系結構、片上網絡(SoC)集成和芯片集成等領域。以人工智能芯片為基礎,嘉楠建立了一個智能價值鏈(intellectual value chain)。嘉楠科技還提供一套人工智能服務解決方案,並能夠根據其合作夥伴的需求定製這些解決方案。欲瞭解更多信息,請訪問:investor.canaan-creative.com/。

 

視頻精選
更多新聞