Google雲遊戲業務Stadia麻煩不斷 產品總監已離職
2021年05月05日19:28

  新浪科技訊 北京時間5月5日晚間消息,據外媒報導,Google雲遊戲業務Stadia產品總監約翰·賈斯蒂斯(John Justice)已於近日離職。

  賈斯蒂斯2019年初加入Stadia,雖然尚未更新其LinkedIn信息以確認離職,但Google在致媒體的一份簡短聲明中稱:“我們可以確認,約翰已不在Google工作,我們祝願他前程似錦。”

  作為產品總監,賈斯蒂斯主要負責Stadia的消費者體驗。之前,他經常談到遊戲流媒體服務的新功能和未來趨勢。但去年12月,賈斯蒂斯又表示,將不再討論產品的新功能,以避免承諾過高,當新功能上線後讓用戶感到失望。

  事實上,Stadia的麻煩可以追溯到今年2月份。當時,Google宣佈關閉內部工作室,轉向第三方遊戲。在宣佈這一消息後不久,Google被迫修復了Stadia上的《野蠻星球之旅》(Journey To The Savage Planet)的一個關鍵漏洞。

  為提高Stadia體驗,Google上週發佈了一系列新產品,包括用戶期待已久的搜索欄,並增加了排序/過濾功能。此外,用戶很快就可以直接通過網絡在Android設備上玩遊戲,而不需要本地應用程式(App)。

視頻精選
更多新聞