【細仔滿月】胡杏兒孖老公切燒豬 壽星仔掛住瞓
2021年05月05日07:00

胡杏兒上月順利誕下第三胎李奕宏(Liam),育有三子,家有「4條King」的她宣佈封肚。昨日一家人慶祝Liam滿月,齊齊切乳豬。不過主角壽星仔早就睡了,而二仔Ryan則望著乳豬扁嘴,似乎不忍心切下去。

胡杏兒:三弟🈵️月了,時間過得太快了!謝謝大家的祝福![心][抱抱][月亮] @Hakkaphil ​ -- 胡杏兒

From:微博/胡杏兒

胡杏兒老公李乘德亦分享了一張全家幅,胡杏兒正在餵奶給Liam,其餘「3條King」則望到實,非常溫馨。胡杏兒留言:「細細佬滿月啦,時間過得太快了!多謝所有Auntie Uncle祝福!」

Hakkaphil:奕宏仔滿月了!
希望你健康快樂!
希望你孝順父母,記得帶媽媽和爸爸去吃好味的東西!😊 ​​​
@胡杏兒 ​ -- Hakkaphil

From:微博/Hakkaphil

胡杏兒:是的,又是男孩!Liam李奕宏來了!❤️😅👦🏻👦🏻👦🏻👨🏻 @Hakkaphil ​ -- 胡杏兒

From:微博/胡杏兒

From:微博/胡杏兒

微博香港娛樂:【【宣佈封肚】@胡杏兒 第三胎8磅B出世 家有「4條King」夠曬數】胡杏兒昨日宣佈順利誕下第三胎,細仔李奕宏(Liam)已經出世,連同大仔、二仔、老公李乘德(Philip),家中已有「四條King」。她在老公陪同下入產房順產,Liam重8磅多,比想像中重磅,今次分娩過程也因而較辛苦,但是也值得。形容細仔個樣係大仔同二仔混合體,而中、英文名均出自老公Philip手筆。
胡杏兒夫婦特地選擇在下午1時14分(13:14)宣佈喜訊,喻意愛護3個小孩一生一世。生男或生女也沒關係,最緊要他們身體健康、快樂成長。胡杏兒又直認「封肚」:「收山了,不會再追,始終需要時間悉心照顧、教導,培養孩子們。」榮升哥哥的Brendan與Ryan亦對弟弟Liam愛護有加,不停錫錫獻吻。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞