城城大賣關子 神秘地點開騷
2021年05月05日03:00
城城以往曾在紅館開跨年騷,但就否認為避「邪期」移師別處開騷。

【星島日報報道】本報《名人雜誌》日前獨家報道,一直是紅館「爭崩頭」的聖誕跨年檔期,現在已淪為無人問津的「邪期」,只因連續4年開騷不成,連今年已入紙的也「撻訂」收場!至於剛宣布在今年開唱的天王郭富城似乎也避開「邪期」,承認演唱會並非在紅館舉行!

郭富城主演的電影《秘密訪客》在內地上映3日已超過1億5,000萬元人民幣票房,前晚他現身香港舉行的首映禮。日前宣布會在今年舉行演唱會的他,日期與場地一直保持神秘,只透露是全新演唱會。不過當問到紅館聖誕及跨年淪為「邪期」時,城城才指並非在紅館舉行,但並非被傳聞所嚇到,至於其他詳情就繼續要賣關子,等大會公布。

首映禮吸引了張達明和李天翔到場,但片中的導演陳正道及主要演員許瑋甯、段奕宏及榮梓杉因未能親身來港,只能拍片宣傳。城城謂:「疫情的確改變了很多工作模式,不過大家都是分工合作,最重要是推動電影令更多人入場睇戲。每一位演員已經集合力量協助導演創作了這部電影,宣傳就交給公司,演員能配合亦會協助。」

談到票房成績理想,他表示:「首先多謝支持這部作品的人,作為演員聽到許多影迷和觀眾稱讚感到好開心,希望繼續有好成績。今晚我會入戲院睇第2次,太太和家人都會捧場,但兩個囡囡太細了,待她們長大再重溫我的作品。」

提到本周日是母親節,他直言忘記了,因正忙於勤力練書法,準備今個月開拍的新戲,以及年底舉行的演唱會。現被傳媒提醒,當然會代兩個囡囡買一束靚花送給太太表心意。

至於張振朗原來也有捧城城場,更合照留念,之後自己上載照片說:「除咗鍾意你呢套戲,我仲好鍾意你啲車!」

視頻精選
更多新聞