英國實體遊戲零售排行榜:《New 寶可夢隨樂拍》擊敗《Returnal死亡回歸》奪冠
2021年05月05日10:21

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

上週有兩款平台獨佔的大型遊戲推出,分別是 PS5 的《Returnal死亡回歸》跟任天堂Switch上的《New 寶可夢隨樂拍》。兩者在英國地區盒裝實體遊戲銷量方面進行了殊死鬥,最終還是只能有一個贏家──顯然由《New 寶可夢隨樂拍》獲得了最後的勝利。

根據Gamesindustry.biz,這款遊戲是目前為止2021年任天堂的第三大發行(緊隨在《超級瑪利歐3D 世界+ 狂怒世界》還有《魔物獵人 崛起》之後),其發行銷量更是比原版《寶可夢隨樂拍》多出4倍。據報導,它的銷售額也比去年3月發行的系列衍生作《寶可夢不可思議的迷宮救援隊DX》銷售多出2.5倍。

下方是本週英國地區盒裝銷量前10名:

  1. 《New 寶可夢隨樂拍》
  2. 《Returnal死亡回歸》
  3. 《超級瑪利歐3D 世界+ 狂怒世界》
  4. 《瑪利歐賽車8:豪華版》
  5. 《集合啦!動物森友會》
  6. 《FIFA 21》
  7. 《當個創世神》(Switch)
  8. 《俠盜獵車手V》
  9. 《健身環大冒險》
  10. 《決勝時刻:黑色行動冷戰》

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞