《Elden Ring》也許已被延期至 2022 年
2021年05月05日11:03

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

最近來自 Kadokawa Corporation ( FromSoftware 母公司) 的財報已經使一些粉絲相信《Elden Ring》至少要等到2022年才能發行。

該報告詳細指出,由於疫情流行的干擾,該公司預計截至2022年3月31日財政年度的收入數字將會減少。同一份報告也指出,Covid-19已「拖慢了新作品的開發」。減少的收入預測和提及的工程延誤都使粉絲們猜測《Elden Ring》是否會被推遲到此一財政年度之後,但是 FromSoftware 或發行商萬代南夢宮都仍然沒有釋出官方消息。

在一則獨立但有關的新聞中,一段6秒鐘的遊戲片段似乎已經在網上流傳。不過,就別期待任何令人興奮的內容,因為它只展示了建築物的平移鏡頭。想看的話這裡有

謝囉Metro.

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞