L’OCCITANE x Madame Fù:大館內的法式經典午後美饌
2021年05月05日10:00

由即日起,法國天然美容護膚品牌L’OCCITANE聯乘富 Madame Fù 推出 【Provence】 下午茶,讓一眾愛high tea的朋友於別具特色的大館內享受愉悅的法式經典午後。

一趟南法美食之旅

啟發自L’OCCITANE 發源地─法國普羅旺斯的珍貴天然收成,特意設計出充滿南法特色的精緻美饌,為客人營造一趟南法之旅。大家可選擇到餐廳內同饍,亦可選擇外賣與家人共享。

美容品牌L’OCCITANE堅信時間是大自然對我們的眷顧,唯有尊重大自然的規律,才能得到這份大自然的禮物。在研製產品時亦積極貫徹永續概念,維持環境的可持續發展。為了將南法的特色融合在是次聯乘中,富 Madame Fù 特意設計出經典燉菜蛋餅及法式杏仁千層酥,更推出以象徵著L’OCCITANE 皇牌蠟菊的著夏日雛菊瑪德琳,清新口味讓人在品嚐後提振愉悅。每位享受這個下午茶的朋友,也可以免費獲得該美容品牌的修護套裝乙份。

Info

推廣期:

即日起至 5月31日

供應時間:

每日下午 2時30分至 5時

地點:

富Madame Fù

中環荷李活道10號 大館營房大樓3樓

查詢電話: 2114 2118

The post L’OCCITANE x Madame Fù:大館內的法式經典午後美饌 appeared first on Capital 資本平台.

  • 關鍵字︰
視頻精選
更多新聞