baby被曝出軌離婚,黃曉明戴婚戒出席活動力破謠言
2021年05月06日09:32

五月五日,黃曉明在出席活動的時候被發現無名指上戴著鑽戒,這也是當初黃曉明與baby的情侶同款戒指。黃曉明的這個行為也闢謠了他與baby離婚的傳言。這組由工作室放出的圖片的黃曉明十分帥氣,穿著黑色西裝,西裝上還掛著不少愛心吊飾。

這是今天即將播出的一檔綜藝節目里的黃曉明的宣傳圖。在節目中,黃曉明還將和大家一起打遊戲。而黃曉明打遊戲的時候,手裡的戒指就更加清楚了。黃曉明參加節目都戴著戒指,也可以看得出他和baby的感情還是很好了。此前,趙麗穎和馮紹峰公佈了離婚的消息以後,很多人就開始擔心黃曉明和baby的婚姻了。

畢竟趙麗穎和馮紹峰也是之前有著不少離婚的傳聞,而baby和黃曉明最近也有著很多離婚傳言。有消息稱,baby目前與黃曉明已經是離婚分居的狀態。兩人今年過年的時候都是分居兩地的,並沒有在一起過,與兩人之前一起過的年的時候完全不同。Baby和黃曉明也已經很長時間都沒有同框了,就在前段時間的微博之夜上,兩人的名字都出現了。但是兩人全程卻沒有任何互動給,坐著的位置也離得很遠,而同場的其他明星夫妻們都是坐在一起的。甚至還有謠言稱baby出軌小鮮肉離婚,baby也是起訴闢謠,否認傳聞。

今天黃曉明又戴上了婚戒,這樣的秀恩愛也是否認了兩人離婚的傳言。這枚戒指其實之前就出現過,之前baby在機場便被拍到了戴了同款戒指,所以這款戒指其實便是兩人的情侶鑽戒。

自從baby髮長文澄清自己並沒有介入黃曉明和李菲兒的感情以後,黃曉明和baby就低調了很多。其實兩人也是不希望自己的感情被太多人議論吧,畢竟兩人現在有了孩子,孩子便是兩人的軟肋。自然是不希望孩子長大後受到這些傳言的影響。今年baby的生日,黃曉明照常發佈了祝福微博,微博之夜上,兩人雖然沒有被安排在坐在一起,但是黃曉明卻一直注視著baby上台,並且還瘋狂拍下當晚十分漂亮的baby。其實黃曉明和baby一直都是甜蜜的,只是很多時候並沒有表現出來,現在黃曉明用手上的戒指也證明了兩人感情很好,粉絲們也就不用擔心了吧。

視頻精選
更多新聞