【不雅片風波】周嘉洛未聽聞吳偉豪停工 籲勿妄下判斷
2021年05月06日07:00

《愛‧回家之開心速遞》舉行宣傳活動,近日受不雅片風波影響的吳偉豪未有現身,周嘉洛、蘇韻姿均有以短訊送上慰問,周嘉洛表示現在忙著準備新劇,不清楚對方近日心情。有傳吳偉豪的戲份將會暫停,周嘉洛沒聽說過,也不擔心對方之後不再參與拍攝。問到會否安排吳偉豪在劇中與他一同離港,周嘉洛含糊表示:「世事無絕對,但係未必一講就中」。

至於對於該條流出的不雅片段有何看法,周嘉洛認為:「我個人就覺得個社會有唔同標準,件事交咗畀警方處理,大家可以睇清楚件事先,咁早妄下判斷對佢唔公平,亦希望大家學識互相尊重,畀啲空間佢。」

From:微博/明星娛樂新聞

微博香港娛樂:【【開心速遞】捲自慰片風波 「朱凌凌」#吳偉報#警求助】吳偉豪在《#愛回家之開心速遞#》飾演「朱凌凌」,平時予人「乖乖仔」的感覺。不過日前在網上流傳一條約12秒不雅片段,片中見到一個男子露體沖涼,手摸著下半身重要部位,由於男子胸口位置有痣,外表亦與吳偉豪十分相似,因此不少人覺得片中的男子是他。
據報吳偉豪仍未正式回應事件,不過無綫高層樂易玲接受傳媒查詢時,就承認並證實他已經報警,警方已跟進調查。他的緋聞女友何泳芍(Honey)回應時僅稱:「我真係同佢唔係好熟,私人事問番本人好點。」有份演出《愛回家》的林淑敏和呂慧儀亦拒回應。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【愛回家】網傳12秒不雅片段 一大特徵被指是「朱凌凌」吳偉豪】@吳偉豪Ricco 在《愛回家之開心速遞》飾演「朱凌凌」一角為人熟悉,他形象健康,予人「乖乖仔」的感覺。不過星期日在網上流傳出一條約12秒不雅片段,片中見到一個男子露體沖涼,手摸著下半身重要部位,清楚見到他的樣貌及腹肌; 其中最重要的「證據」,是吳偉豪的胸口位置也有痣,位置跟片段中男子的痣也相近,因此不少人覺得片中的男子是他。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞