[投稿]夏日毛孔護理CP黨,Dr.Jart+蒂佳婷新品德瑪毛孔清潔礦物泥面膜
2021年05月06日08:07

夏日即將來臨,你還在為肌膚毛孔粗大,水油不平衡而煩惱嗎?

近日雅詩蘭黛旗下護膚品牌——Dr.Jart+蒂佳婷,推出一款溫和清潔毛孔垃圾,改善肌膚狀態的護膚新品——德瑪系列的德瑪毛孔清潔礦物泥面膜,它就是蒂佳婷藥丸家族新成員,今夏邀您體驗擁有“陶瓷肌”的平滑感受!

初夏時節,氣溫漸漸攀升,肌膚狀態不穩定、干燥、水油不平衡問題加劇,肌膚承受力相應變差,從而導致一系列肌膚短板暴露。脆弱的肌膚面對外部環境帶來的困擾,溫和清潔毛孔,徹底清掃肌膚毛孔垃圾,讓肌膚在夏日更加清透細膩的需求列上日程。

每個人的面孔內,毛孔數量約為2-3萬個,YQ後的人們對於健康管理更加重視,肌膚的健康護理在口罩肌的環境下,也成為了熱議話題。健身成為當代人的身體和肌膚健康管理追求的選擇之一,熱汗後毛孔張開,灰塵的進入,角質層不及時合理的清理,都會造成毛孔堵塞變的粗大,讓肌膚看上去凹凸不平;日常卸妝不徹底導致化妝品殘留到肌膚里引起的黑頭、粉刺、肌膚粗糙等問題也接踵而至,而Dr.Jart+蒂佳婷德瑪毛孔清潔礦物泥面膜,從根本上具有解決毛孔粗大,改善肌膚健康狀態的能力。

這歸功於蒂佳婷獨家研發三大毛孔護理技術配方:

1. 第三代果酸PHA即為告別“月球臉”深層清潔護膚中的內核。是一種低刺激去角質成分很溫和,是敏感肌也能安心使用的毛孔護理成分;

2. 糖蛋白能夠平衡肌膚的多餘油脂,深層清潔肌膚減少毛孔堵塞,在緊致毛孔的同時使肌膚嫩滑有光澤,

3. 泛酞醇具有強化肌膚屏障,以鎮定保濕,緊致肌膚,讓脆弱的的面部皮膚維持自然穩定的健康狀態的功效。

Dr.Jart+蒂佳婷德瑪毛孔清潔礦物泥面膜采用可生物降解的環保材料,獲得Oeko-Tex標準認證,質感絲滑柔軟,溫和舒適。設計使面膜能夠高度服帖鼻翼兩側,礦物綠泥粘土覆蓋在面膜上,能夠緊密貼合臉部肌膚的紋理,提供卓越服帖感的同時,它也帶您一並踏上了環保護膚的全球理念新路程。

據悉,Dr.Jart+蒂佳婷德瑪毛孔清潔礦物泥面膜今夏即將上市,在夏季到來前,為了擁有更健康的肌膚狀態,更自信的面龐,告別令人頭疼的“月球臉”! Dr.Jart+蒂佳婷德瑪毛孔清潔礦物泥面膜,將為大家帶來持久的夏日面部平滑清爽體驗,擁有細膩美肌不再難!

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞