皇馬革新舉措:篩選施丹接班人+清洗三大將
2021年05月07日08:45

  據西班牙《馬卡報》報導,在被車路士淘汰出歐聯後,皇馬會有一些變革。

  在帥位問題上,施丹Zinedine Zidane擁有決定權,但皇馬也在未雨綢繆,如果施丹離開,那自然的替代者將是魯爾Raul。此外球會還考慮艾歷尼Massimiliano Allegri、路維Joachim Low等出名教頭。

  在外租的球員方面,最可能回歸是奧迪加特Martin Odegaard,不過如果施丹Zinedine Zidane留任,那他回歸可能性不大。

  清洗方面,《馬卡報》透露,目前確定留下的摩迪Luka Modric,而華斯基斯(Lucas Vazquez)和拉莫斯Sergio Ramos至今沒有續約。此外,夏薩特Eden Hazard、馬些路Marcelo、伊斯高Isco未能進入球會的未來計劃,被推入轉會市場,但要清洗他們並不容易,因為他們的薪水都不低,找接手的球隊很難。

  收購方面,皇馬已敲定艾拿巴David Alaba。能不能引進麥巴比Kylian Mbappe還得看他是不是與大巴黎續約,而要想引進夏蘭特Erling Haland,費用超過1.5億,皇馬很難承受。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞