史堤芬拉度:我身邊都是冠軍球員 希望能達到他們的水平
2021年05月09日08:27

  直播吧5月9日訊 今天淩晨,國米5-1大勝森多利亞,賽後史堤芬拉度接受了球會電視台採訪。

  今場比賽,史堤芬拉度在下半場後備登場,這是他自2016年5月以來首次在聯賽中為國米登場。他說道:「不得不說,今年情況真不賴,我已經等待這一刻很久了,我身邊都是冠軍球員,我努力工作以求達到他們的水平。」

  「漢達諾域治和帕德利的侵略性讓我備受啟發,尤其是精神上的侵略性,在這個水平中,這一點非常重要。教練組的工作也很關鍵,總的來說我覺得自己的水平提高了。」

  「雖然沒有人和我說過我會上場,但我已經有這個預感,我一直為登場比賽做好準備,在國米的8年時間里,我成長了,希望未來還有其他的機會出現。」

  上週末,由於阿特蘭大1-1戰平薩斯索羅,國米獲得了意甲冠軍,談到自己如何經歷球隊奪冠的一刻時,史堤芬拉度表示:「當時我和女朋友一起在看阿特蘭大的比賽,我們一起慶祝。」

視頻精選
更多新聞